Thursday, January 16, 2020

рецепты при диете желудка




60–90 г ростбифа без нитритов

1–2 столовых ложки горчицы

2–3 крупных листа кочанного салата (латука)

кинза, красный перец, сок лайма (по желанию)

Смажьте ростбиф горчицей, заверните в листья салата. При желании используйте дополнительные приправы: кинзу, красный перец или сок лайма.

300-граммовый бифштекс, нарезанный полосками

8 стеблей спаржи

сок из 1/2 лайма

1/2 чайной ложки сухой или 1 чайная ложка свежей кинзы

1/4 чайной ложки черного перца

горчица или бальзамический уксус по вкусу

4 больших листа кочанного салата

Установите духовку в режим жарки и поставьте в духовку противень.

Сделайте из фольги конверт для запекания мяса со спаржей.

Затем приготовьте маринад: смешайте в небольшой миске сок лайма, чеснок, кинзу, морскую соль и перец. Полейте маринадом мясо, вместе со спаржей сложите в конверт, закройте, выложите на раскаленный противень и жарьте 20–25 минут, в зависимости от того, какую степень прожарки мяса вы предпочитаете.

Выньте конверт из духовки и осторожно откройте, чтобы выпустить пар.

Выложите содержимое конверта в небольшую миску и перемешайте с небольшим количеством горчицы или бальзамического уксуса.

На плоской тарелке расправьте 2 листа кочанного салата. Выложите ложкой половину с бифштекса со спаржей на листья. Сверните рулетом и наслаждайтесь!

Если у вас что-то осталось (или вы удвоили рецепт), отложите остатки на завтрашний обед, завернув их в листья салата и сбрызнув заправкой для Второй фазы.

65–85 г нарезанной ломтиками курицы или индейки без нитритов

2–3 листа кочанного салата, латук

Смажьте горчицей ломтики курицы или индейки и заверните в листья кочанного салата. При желании перед подачей воспользуйтесь дополнительными приправами, такими как кинза, перец или лаймовый сок.

Ш е с т ь – в о с е м ь п о р ц и й (размер порции 3 чашки)

1 курица целиком или нарезанная кусочками, без кожи 1 головка мелко нарезанного репчатого лука

6–8 зубчиков измельченного чеснока 8 чашек куриного бульона

8 чашек измельченных свежих или замороженных овощей на ваш выбор, в любой комбинации (капуста кочанная или листовая, брокколи, сельдерей, шпинат, спаржа, грибы, зелень петрушки или кинзы, лук-порей, лук-резанец).

Источник: смотреть здесь

Полезно знать - сколько калорий чтобы похудеть

No comments:

Post a Comment